Urgencias

(55)5687-0407

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Especialistas a la Vanguardia S.A. de C.V. también conocido comercialmente con la marca registrada AMBULANCIAS HUMANA mantiene estrictas medidas y políticas para salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso. Usted nos ha proporcionado sus datos personales (de aquí en adelante los "Datos") en el entendido de que algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles. Por lo anterior y que por este medio en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de aquí en adelante "la Ley”) se hace entrega del Aviso de Privacidad que se refieren en los artículos 2, 16 y 17 de la Ley, a continuación se proporciona la información correspondiente:

 

1. Información del responsable que recaba los Datos: Especialistas a la Vanguardia S.A. de C.V. (Ambulancias Humana)

2. Domicilio actual: Pensilvania 194 Colonia Nápoles, C.P. 03810, Delegación Benito Juárez, México D.F.

3. La finalidad del tratamiento de los Datos que se recaban es:

 

Ambulancias Humana recopila, recibe, utiliza y comparte información identificable ("datos personales") de clientes, proveedores, médicos, otros profesionales del cuidado de la salud y / o público en general con apego a las leyes aplicables y, si corresponde, según lo autorizado por las autoridades gubernamentales aplicables, en relación con nuestras operaciones comerciales y operativas diarias, que pueden incluir en forma enunciativa mas no limitativa lo siguiente:

 

Su información será utilizada para crear, complementar y actualizar nuestra base de datos y proveerle de nuestros servicios y/o productos, informarle sobre actualizaciones en los mismos y sobre eventos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

• Gestión de estudio de investigación clínica, epidemiológica y de resultados

• Informes de quejas de nuestros servicios

• Investigación de mercados

• Simposios, conferencias y otros programas educativos y científicos

 

Según lo requerido o autorizado expresamente por las leyes aplicables al negocio de Ambulancias Humana de manera local Mediante la aceptación del presente aviso de privacidad, Usted autoriza expresamente a Ambulancias Humana para que use y transfiera los Datos, a favor de cualquier tercero, en el entendido de que

 

(I) algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles y

 

(II) el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfirió los datos, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley. Lo anterior, en el entendido de que algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles. Lo anterior, en el entendido de que el tercero receptor no podrá a su vez transferir los datos que le fueron transferidos a favor de ningún tercero, salvo a Ambulancias Humana de regreso y /o a el encargado de su resguardo.

 

Al final del texto de este aviso de privacidad existe un espacio en el que usted como titular de los Datos puede libremente acceder proporcionando sus Datos, autorizando expresamente a Ambulancias Humana y terceros que le proporcionan servicios, el acceso, transferencia y uso de sus Datos.

 

Usted puede en términos de lo establecido en el artículo 28 de la "Ley", de dirigirse a Ambulancias Humana para ejercer los siguientes derechos respecto de los "Datos": (I) Tener acceso a sus Datos; (II) rectificar los mismos; (III) cancelarlos; (IV) oponerse a un uso distinto al autorizado.

 

Para lo anterior, le pedimos dirigir una comunicación a Especialistas a la Vanguardia S.A. de .C.V. y/o Ambulancias Humana, que contenga la siguiente información:

 

• Su nombre, su domicilio o medio que nos permita contactarlo.

• Identificación oficial (en su caso, documento que acredite la representación del titular de los datos personales).

 

Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus Datos. Adjuntar la documentación que sustente la petición, así como los documentos que acrediten su personalidad, en su caso.

 

Cuando Usted se dirija a Ambulancias Humana, le pedimos atentamente lo haga al siguiente departamento, persona y dirección.

 

Especialistas a la Vanguardia S.A. de C.V. (Ambulancias Humana)

Responsable del Departamento de Datos Personales.

Dirección: Pensilvania 194 Colonia Nápoles C.P. 03810 Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal.

 

En caso de existir cualquier duda respecto del manejo de sus datos personales, puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico:

 

supervision@ambulanciashumana.com.mx

 

 

Calle Pennsylvania 194

Colonia Nápoles

Del. Benito Juárez

C.P. 03810, Cd. De México

5682 4040   \  5682 4050

Síguenos en:

Aviso de privacidad